• -30%
Maitake Biologico in polvere, 125g
Maitake Biologico in polvere, 125g
Maitake Biologico in polvere, 125g

Maitake Biologico in polvere, 125g

In Giappone il Maitake, che è considerato il “re dei funghi”, è stato sottoposto a molte ricerche che ne hanno evidenziato in particolare le proprietà antineoplastiche, anti-ipertensive e l’efficacia nelle patologie metaboliche ed epatiche.

  • Ingredienti: Maitake (Griofola frondosa), fungo essiccato in polvere;
  • Coltivazione: biologico, prodotto da senza l'utilizzo di concimi o pesticidi chimici;
  • Confezione da: 125 g;
  • Origine: Cina.
14,00 € 20,00 € -30%
Tasse incluse
Time left

 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
.
 

Descrizione

MAITAKE

Come si usa

Un cucchiaino da miscelare in acqua o altre bevande come caffè, tisane, tè, orzo, frullati, succhi di frutta, etc. E' consigliata l'associazione con prodotti che contengono naturalmente vitamina C (ad esempio l'acerola), dato che ne migliora l'assimilazione dei principi attivi

Dosaggi: da 1 a 3 cucchiaini al giorno.

Allergeni

Fungo in polvere. Il prodotto non contiene di per se altri allergeni ma viene confezionato in un laboratorio in cui si lavora anche la frutta a guscio

Confezione

Confezionata in busta chiusa stand up, non trasparente per proteggere il prodotto dai raggi UVA, con zip a pressione apri/chiudi.

La Griofola Frondosa, noto come Maitake, è un fungo molto pregiato in tutto l'Oriente, sia per le sue preziose virtù curative, che per le suo gusto particolare, che lo rendono una vera e propria delizia per il palato e un ottimo ingrediente aggiunto da usare in cucina.

Il Maitake cresce ai piedi di querce, faggi e sui ceppi di altri alberi morti o morenti. Si tratta di un fungo che cresce a grappoli molto grandi. Un tipico grappolo di maitake ha le dimensioni di un pallone da volley. Può avere un diametro di 50 centimetri

E' un fungo originario del Giappone nordorientale, dell'Europa, dell'Asia e della fascia orientale del continente nordamericano.

Proprietà e benefici

Il Maitake è un delizioso fungo commestibile, ma i giapponesi lo apprezzano anche per le sue proprietà medicinali.

Storicamente è considerato dalla Medicina Giapponese come un ottimo tonico ed adattogeno, capace di restituire le energie, di prevenire le patologie cardiovascolari e perfino le patologie tumorali.

Dai numerosi studi scientifici che sono stati effettuati su questo fungo, è risultato che il Maitake è in grado di apportare numerosi benefici al nostro organismo.

In particolare sembra sia utile per:

  • Azione anti-virale;
  • Regolarizzare i valori della glicemia;
  • Ridurrei valori del colesterolo cattivo;
  • Regolarizzare i valori della pressione arteriosa;
  • Stimolare le difese immunitarie;
  • La prevenzione delle patologie tumorali;
  • Favorire la perdita di peso.

Per maggiori informazioni leggi il nostro articolo: Maitake “Grifola Frondosa”, tutte le proprietà e i benefici

Note

I consigli dispensati NON SONO IN ALCUN MODO DA RITENERSI DI VALORE MEDICO/PRESCRITTIVO. Le informazioni fornite sono a scopo puramente divulgativo e informativo, pertanto non intendono in alcun modo sostituirsi a consigli medici. In presenza di patologie occorre sempre consultare il proprio medico.

Potrebbe interessarti anche

 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !

Informativa
Cuoregreen.it o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie per un'esperienza di navigazione migliore.