Farina di Ceci, biologica 400 gr - Molino Agostini
Utilizzata da sempre dai popoli mediorientali, oggi la farina di ceci è alla base di molte ricette vegane e vegetariane "nostrane". La farina di ceci è ottima per il suo alto contenuto proteine, il basso indice glicemico e l'assenza di glutine.
- Ingredienti: Farina di ceci
- Coltivazione: prodotto da coltivazione biologica;
- Confezione da: 400 gr
- Origine: Agricoltura Italia
Descrizione
Come si usa
Ecco alcuni tipici utilizzi della farina di ceci:
- per addensare le zuppe, minestroni, vellutate e polpette, basterà aggiungerne 1 cucchiaio ai composti. Il sapore rimarrà quello originario.
- in sostituzione di una parte di farina "normale" per la preparazione di lievitati dolci o salati
- in sostituzione totale o parziale alla normale farina nella preparazione degli gnocchi
- una frittata fatta solo con farina di ceci, acqua e olio, in sostituzione delle uova
- hummus di ceci
Allergeni
Il prodotto non contiene di per se allergeni ma viene confezionato in un mulino in cui si lavorano cereali contenenti glutine, soia e prodotti a base di soia, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
ATTENZIONE, ALLERGENE NON RIPORTATO IN ETICHETTA: SENAPE. Come da recente comunicazione inviataci dal Molino Agostini vi informiamo che non si può escludere la presenza del suddetto allergene.
Confezione
Confezionato in una confezione con atmosfera modificata
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