Farina di semi di Canapa sativa, biologica 250 gr - Molino Agostini
La farina di semi di Canapa si ottiene dalla macinazione dei semi di Canapa sativa. E' naturalmente ricca di proteine, non contiene glutine e può essere usata in miscela ad altre farine di cereali per la preparazione di pane, torte e altri prodotti da forno, o come addensante.
- Ingredienti: Farina di semi di Canapa sativa
- Coltivazione: prodotto da coltivazione biologica;
- Confezione da: 250 gr
- Origine: Agricoltura UE
Descrizione
Come si usa
La farina di canapa può essere utilizzata nella preparazione di ricette dolci o salate. Va inserita in sostituzione della farina "normale" in una misura compresa tra il 15 e il 25% del peso della farina totale. Diminuendo la quantità di glutine si avranno effetti anche sulla lievitazione.
Allergeni
Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, semi di sesamo e lupino.
ATTENZIONE, ALLERGENE NON RIPORTATO IN ETICHETTA: SENAPE. Come da recente comunicazione inviataci dal Molino Agostini vi informiamo che non si può escludere la presenza del suddetto allergene.
Confezione
Confezionato in una confezione con atmosfera modificata
Potrebbe interessarti anche
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno anche comprato:
ottima per la pizza
La utilizzo nell'impasto della pizza, la fa rimanere leggera e croccante