Lenticchie piccole variegate italiane, da agricoltura integrata, 500 gr
Lenticchie variegate coltivate in Italia con il metodo dell'agricoltura integrata. Sono lenticchie di piccolo calibro e di diverso colore, quindi variegate, dalla buccia sottile e di cottura più breve.
- Ingredienti: lenticchie piccole variegate marchigiane
- Coltivazione: prodotto da coltivazione integrata;
- Confezione da: 500 gr
- Origine: Italia
Come si usa
Utilizzando un colino sciacquarle sotto l'acqua corrente per togliere i residui. Metterle in ammollo per 1-2 ore inizialmente in acqua tiepida. Scolarle e trasferirle in una pentola con acqua fredda e aromi a piacere e portare a bollore. Far cuocere per circa 40 minuti e aggiungere il sale solo a fine cottura.
Allergeni
Confezionato in un laboratorio in cui si lavora anche la frutta a guscio.
Confezione
Confezione da 500 gr
Potrebbe interessarti anche