Assistenza Whatsapp
Caffè di cicoria tostata biologica,...

Caffè di cicoria tostata biologica, 250-500 g

La radice di Cicoria, tostata e manicinata è utilizzabile nella moka al posto del classico caffè espresso e per secoli, già molto prima dell'avvento del caffè. La cicoria non contiene caffeina ed è molto apprezzata per le sua proprietà disintossicante.

  • Ingredienti: radice di Cicoria tostata e macinata;
  • Coltivazione: da coltivazione biologica;
  • Confezione da: 250 g / 500g
  • Origine: Agricoltura UE.
Confezione da
4,50 €
Tasse incluse

 Voti e valutazione clienti
 (5/5)  - 4 voto(i) - 3 recensione cliente
Vedere le distribuzione
 

Descrizione

CAFFE_CICORIA

Come si usa

Allergeni

Confezionato in un laboratorio in cui si lavora anche la frutta a guscio

Confezione

Confezionati in buste alimentari fondo quadro e richiudibili

Questo prodotto è il risultato della radice di cicoria, che viene lavata, tagliata, asciugata. In seguito viene torrefatta ad aria calda quindi macinata e confezionata.

Consigliamo il caffè di cicoria per chi vuole gustare una bevanda sostitutiva al classico caffè, ma senza caffeina e con proprietà depurative.

Benefici del Caffè di cicoria

Ecco alcuni buoni motivi per bere il caffè di cicoria:

  • Digestivo: la cicoria contiene sostanze amare che contribuiscono alla secrezione della bile. E’ perfetta, dunque, al termine del pasto, specialmente quando abbondante;
  • Depurativo del fegato: la cicoria è considerata una pianta amica del fegato proprio per il suo sapore amaro che sollecita la funzionalità epatica e depura il sangue.
  • Regolarizza l'intestino: nella radice di cicoria è presente una fibra, l’inulina, in grado di riequilibrare la flora batterica intestinale (oltre a stabilizzare i livelli di glucosio nel sangue). L’inulina fortifica i batteri buoni dell’intestino e li rende più resistenti contro gli attacchi degli agenti patogeni;
  • Non contiene caffeina: per cui può essere assunta anche da chi ha problemi di pressione alta, o altri disturbi cardiaci.

Come si usa

Il caffè di Cicoria si può preparare nella moka o direttamente nell'acqua calda come si faceva una volta. Si aggiunge alla moka metà dose di prodotto nel filtro a fuoco basso, oppure metti in infusione per circa 3-4 minuti ed infine filtrare.

Note

I consigli dispensati NON SONO IN ALCUN MODO DA RITENERSI DI VALORE MEDICO/PRESCRITTIVO. Le informazioni fornite sono a scopo puramente divulgativo e informativo, pertanto non intendono in alcun modo sostituirsi a consigli medici. In presenza di patologie occorre sempre consultare il proprio medico.

Potrebbe interessarti anche

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno anche comprato:

 Recensioni
Da il  02 Nov. 2021 (Caffè di cicoria tostata biologica, 250-500 g) :
(5/5
Il cliente ha votato il prodotto ma non ha scritto una recensione, o la recensione è in fase di moderazione
Da il  08 Apr. 2021 (Caffè di cicoria tostata biologica, 250-500 g) :
(5/5

buono

Non l'avevo mai provato, è buono anche questo prodotto, pensavo fosse amaro e invece no. grazie

Da il  16 Dic. 2020 (Caffè di cicoria tostata biologica, 250-500 g) :
(5/5

mi piace

Mi piace, il sapore ricorda un po' l'orzo. Sicuramente è un ottimo fine pasto

Da il  07 Nov. 2020 (Caffè di cicoria tostata biologica, 250-500 g) :
(5/5

ottimo digestivo

di solito bevo il caffè di cicoria come digestivo dopo pasto, fa effetto e mi piace come sapore

Informativa
Cuoregreen.it o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie per un'esperienza di navigazione migliore.