Farine

Farina di semi di Carruba 100 gr

FARINA_CARRUBA
La farina di semi di Carruba si ottiene dalla macinazione dei semi della Carruba, pianta sempreverde largamente coltivata in molte regioni del Mediterraneo. Viene comunemente utilizzato come addensante vegetale, specialmente per la preparazione di ricette senza glutine. Ingredienti: Farina di semi di Carruba (E410) Coltivazione: prodotto da coltivazione...
9,00 €
Farina di semi di Canapa...
  • Nuovo

Farina di semi di Canapa sativa, biologica 250 gr - Molino Agostini

FARINA_CANAPA
(5/5) su 1 voto(i)
La farina di semi di Canapa si ottiene dalla macinazione dei semi di Canapa sativa. E' naturalmente ricca di proteine, non contiene glutine e può essere usata in miscela ad altre farine di cereali per la preparazione di pane, torte e altri prodotti da forno, o come addensante. Ingredienti: Farina di semi di Canapa sativa Coltivazione: prodotto da...
3,80 €
Farina di Segale integrale,...
  • Nuovo

Farina di Segale integrale, biologica 750 gr - Molino Agostini

FARINA_SEGALE
La Segale è un cereale molto antico, molto conosciuto soprattutto nel Nord Europa. Ha un basso contenuto di glutine. Questa farina di Segale è macinata a pietra. Ingredienti: Farina integrale di Segale Coltivazione: prodotto da coltivazione biologica; Confezione da: 750 gr Origine: agricoltura UE
4,20 €
Farina integrale di Avena,...
  • Nuovo

Farina integrale di Avena, biologica 500 gr - Molino Agostini

FARINA_AVENA
La farina di Avena è l'ingrediente principale per la preparazione del famoso porridge! Ideale anche nella preparazione di biscotti secchi o miscelata al altre farine nella preparazione di ricette dolci. Rispetto agli altri cereali ha un contenuto di glutine molto basso. Ingredienti: Farina integrale di avena Coltivazione: prodotto da coltivazione...
4,00 €
Farina di Castagne...
  • Nuovo

Farina di Castagne integrale, biologica 250 gr - Molino Agostini

FARINA_CASTAGNE
La farina di castagne si utilizza nella preparazione del castagnaccio ma anche in ricette dolci o nelle polente. Ricca di proteine, fibre e vitamine è utile per mantenere attiva la flora intestinale e abbassare il colesterolo. Ingredienti: Farina di castagne integrale Coltivazione: prodotto da coltivazione biologica; Confezione da: 250 gr Origine: Italia
5,00 €
Farina di Ceci, biologica...
  • Nuovo

Farina di Ceci, biologica 400 gr - Molino Agostini

FARINA_CECI
Utilizzata da sempre dai popoli mediorientali, oggi la farina di ceci è alla base di molte ricette vegane e vegetariane "nostrane". La farina di ceci è ottima per il suo alto contenuto proteine, il basso indice glicemico e l'assenza di glutine. Ingredienti: Farina di ceci Coltivazione: prodotto da coltivazione biologica; Confezione da: 400 gr Origine:...
3,50 €
Farina di Lenticchie rosse,...
  • Nuovo

Farina di Lenticchie rosse, biologica 400 gr - Molino Agostini

FARINA_LENTICCHIE
La farina di lenticchie è priva di glutine e ricca di fibre. E' ricca di proteine, ha un indice glicemico più basso rispetto alle comuni farine di cereali ed apporta molti nutrienti utili come il ferro e l'acido folico. Ingredienti: Farina di lenticchie rosse Coltivazione: prodotto da coltivazione biologica; Confezione da: 400 gr Origine: agricoltura non...
5,00 €
Farina di Lupini, biologica...
  • Nuovo

Farina di Lupini, biologica 400 gr - Molino Agostini

FARINA_LUPINI
La farina di lupini è ancora poco conosciuta e utilizzata. In realtà è un eccellente prodotto senza glutine, ideale anche nelle preparazioni vegane e vegetariane grazie al suo sapore e all'alto contenuto di proteine. Ingredienti: Farina di lupini Coltivazione: prodotto da coltivazione biologica; Confezione da: 400 gr Origine: agricoltura UE
4,00 €
Farina di Piselli verdi,...
  • Nuovo

Farina di Piselli verdi, biologica 400 gr - Molino Agostini

FARINA_PISELLI
Come altre farine di legumi anche quella di piselli è ricercata per l'alto contenuto proteico e un indice glicemico più basso rispetto alle comuni farine di cereali. Inoltre non contiene glutine. Ingredienti: Farina di piselli verdi Coltivazione: prodotto da coltivazione biologica; Confezione da: 400 gr Origine: agricoltura non UE
4,00 €

Gomma di Guar 100 gr

GUAR
La farina di Guar, chiamata anche gomma Guar, è un addensante naturale per brodi e budini, che viene spesso utilizzato nelle ricette gluten free perchè sostituisce la funzione del glutine che normalmente si sfrutta per ottenere impasti elastici e facilmente lavorabili. E' inoltre un ottimo rimedio naturale per mantenere una buona regolarità intestinale...
4,90 €

Informativa
Cuoregreen.it o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie per un'esperienza di navigazione migliore.